Warum nicht gleich schon am Morgen einen feinen Low-Carb Pancake frühstücken und energievoll in den Tag starten?

Low-Carb am Morgen?

Ja! Morgens ist die Insulinsensibilität schlecht. Dies hat zur Folge, dass der Körper mehr Insulin ausschütten muss um die gleiche Menge Kohlenhydrate zu speichern. Einfach ausgedrückt speichert der Körper Kohlenhydrate morgens und teils auch nachmittags als Körperfett und nach dem Training landen sie im Muskelglykogen und helfen uns Muskelmasse aufzubauen und Körperfett zu verlieren. Das richtige Timing der Kohlenhydratzufuhr ist also extrem wichtig!

Um mehr zu erfahren lies unsere Blogs:

Das richtige Frühstück für Fettverbrennung und Muskelaufbau

Spiegeleier oder Müesli – Das perfekte Frühstück

Und jetzt zurück zum Pancake!

Zutaten

Pancake:

Topping:

Zubereitung

Alle Zutaten für Pancake mit einem Mixer zusammenmischen. Danach 4 kleine Portion Pancakes in einer Mini-Pfanne braten.

Blaubeeren und Süssstoff solange erwärmen, bis es dickflüssig wird. Das feine Syrup auf jede Pancake Schicht giessen und schliesslich zusammen mit dem #ZeroSyrup über die oberste Schicht. Man kann Mandelsplitter darüberstreuen!

Tipp

Wenn du auf Beeren verzichten willst, so nimm z.B. ein Hüttenkäse, süsse sie mit Süssstoff oder Aromen und giesse sie über den Pancake zusammen mit dem #ZeroSyrup.

SONY DSC

Related Posts:

Fit bleiben während dem Corona-Lockdown

Fit bleiben während dem Corona-Lockdown

Lowcarb Cocospraline

Lowcarb Cocospraline

Myth Monday – Abnehmen durch weniger essen?

Myth Monday – Abnehmen durch weniger essen?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert