Wolltest du schon immer wissen, wie du die feinen Protein Brownies aus dem TRAINSANE GYM selber machen kannst?

Die sind geschmacklich der Hammer und ideal für zwischendurch, da sie low-carb und dadurch blutzuckerneutral sind.

Zutaten

  • 2 Scoops TRAINSANE #IsoWhey Chocolate
  • 100g gemahlene Mandeln (oder andere Nüsse)
  • 30g zerhackte Walnüsse
  • 50g ungesüsstes Kakao-Pulver
  • 1/2 Beutelchen Backpulver
  • 100g Eiklar
  • 1 Ei
  • 100g Erdnussbutter
  • Bourbon Vanille
  • Wenig Espresso
  • 30g Choco-Chips (oder dunkle Schokolade selber zerkleinern)
  • 1 Becher griechischer Joghurt (ca. 150g)
  • Süssstoff

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Zuerst die gemahlenen Mandeln mit dem Kakaopulver, Backpulver, mit dem #IsoWhey Chocholate und der Vanille vermischen, danach auf Seite legen.

In einer separaten Schüssel, mit einem Mixer das Eiklar mit einem Vollei und mit der Erdnussbutter vermischen.

Die vermischten und gemahlenen Mandeln langsam dazugeben und alles miteinander vermischen. Das griechische Joghurt beigeben und die Masse mit Süssstoff oder Flavors versüssen und alles nochmal gut mixen. Am Schluss die gehackten Walnüsse und Choco-Chips beigeben und auch vermischen.

In einen kleinerem Backblech ein zugeschnittenes Backpapier legen und die Masse reingiessen und für ca 15-20 min in den Backofen legen.

Ergibt ca. 12-14 Brownies.

 

lowcarb-protein-brownie

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