Wenn die Halloween-Zeit naht, dann ist Marshmallow-Zeit!

Ob kuschelig einen Gruselfilm gucken oder eine Halloween-Party besuchen, mit diesem leckeren Marsmallow Bar bist du ohne schlechtes Gewissen unterwegs! Das Rezept ergibt 6 grosse Stücke.

Zubereitung

Kruste:

  • 10 Vollkornkekse
  • Süsstoff oder FlavDrop mit Vanille oder Honig (gelingt mit Honig am besten)

Die Vollkornkekse zerprösmeln und mit dem Süssstoff bzw. Honig mischen. Danach die Masse in ene rechteckförmige Pfanne legen und in den Gefrierschrank stellen.

Schokoladenproteinschicht:

In einer Schüssel 3 EL Kokosöl / Kokosmilch, 3 EL Peanut Butter und 3 EL dunkle Schokoladenstückchen hinzufügen. In der Mikrowelle schmelzen lassen und gut mischen. 2 Messlöffel #PureWhey Cookies (oder #IsoWhey Vanille) hinzufügen, gründlich mischen und auf die Kruste geben. Danach alles nochmal in den Gefrierschrank stellen.

Protein Marshmallow Creme:

Mit dem Mixer 1 EL geschmolzenes Kokosöl / Milch und 8 EL Quark (fettarm) zusammenmischen. Einige fettarme Mini-Marshmallows in der Mikrowelle erwärmen (bis sie wirklich weich sind) und anschliessend mit dem Mixer verarbeiten, bis die Textur cremig wird. Ancshliessend die Creme über die Schokoladenproteinschicht legen.

Mit einigen Vollkornkrümmel dekorieren und für 45-60 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dann in einzelne Riegel schneiden. Beim herausnehmen mit geschmolzener dunkler Schokolade dekorieren. BEREIT!

Related Posts:

Thunfisch Salat

Thunfisch Salat

Schrimps in zwei Varianten

Schrimps in zwei Varianten

Protein Pancakes

Protein Pancakes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.