Rührei gibt es in so vielen verschiedenen Varianten. Diesmal wird es mit Blattspinat, Brokkoli und Paprika verfeinert.

Zutaten:

  • 200 Gramm Eiklar
  • 1 Eigelb
  • 100 Gramm tiefgefrorener Blattspinat
  • 100 Gramm Brokkoli
  • 25 Gramm Paprika
  • Je nach Wunsch: Avocado zur Deko 🙂

Zubereitung:

  • Bis auf die Avocado alles miteinander vermischen
  • In einer beschichteten Pfanne geben und für gut 10-15 Minuten anbraten
  • Nach Belieben würzen.
  • Danach ggf. die Avocado dazulegen und mit den Paprikastückchen beträufeln

Tipp:

  • Die Paprika nicht erwärem, sondern erst am Schluss dazugeben. Der Geschmack ist viel intensiver.

6 KH // 31 Protein // 9 Fett (mit Avocado)

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